Школьное шоу «Голос-2018»

Размещено в разделах Новости
/
3 Дек 2018

24 октября и 30 ноября прошли 1 и 2 этапы школьного шоу «Голос».

 

В этом году у нас восемь участников, каждый из которых обладает своими особенными, уникальными достоинствами — помимо прекрасного вокала:)

Подопечные Светланы Анатольевны Пасеки — смешливая и всегда отстаивающая свое мнение Екатерина Нуриахметова и Зоя Балмашева, обстоятельная и стрессоустойчивая;

с Галиной Викторовной Яговкиной в этом году работают Анастасия Атанова — обаятельная, сосредоточенная, и Анжелика Герман — слегка взбалмошная, но ответственная;

Сергей Дмитриевич Пескин помогает совершенствоваться эмоциональной, но сдержанной Екатерине Мининой и жизнерадостному, остроумному Ярославу Воробьеву;

а дебютантке в роли наставницы в шоу — Эвелине Александровне Колеговой — поднимают настроение на репетициях нежная, очень целеустремленная Любовь Богданова и всегда спокойный и надежный Тимур Валеев.

 

На первом этапе участники показали высокому жюри (Е.Г.Белова, О.С. Щур, Е. П. Ющенко, С. Жилкова и наставники) свои сольные возможности, а вот на втором им пришлось сложнее — нужно было работать в дуэтах, приспосабливая свои вокальные данные друг к другу в общей песне. Однако и первый, и второй концерты прошли замечательно, что подтверждают и оценки жюри: рейтинг участников различается всего одним-двумя баллами!

Тема шоу этого года — «Театр», поэтому перед наставниками и ребятами стояла задача не просто отрепетировать песни, но и придумать маленькие театральные постановки к ним. И все получилось!

Зрители особенно отмечают трогательное и глубокое выступление Кати Мининой (В. Меладзе, «Актриса»), трепетную и печальную «Маленькую балерину» Любы Богдановой (песня А. Вертинского), ностальгически-камерный диалог Кати Нуриахметовой и Тимура Валеева («Тихий марш» Г. Гладкова и Ю. Кима), Анжелику Герман и Катю Минину в роли «не сторонников разбоя» («Какое небо голубое» Б. Окуджавы и С. Никитина), зажигательный дуэт Зои Балмашевой и Ярослава Воробьева (И. Корнелюк, «Билет на балет») и «Диалог у новогодней елки» (песня С. Никитина) в исполнении Насти Атановой и Любы Богдановой — благодаря девочкам все в зале вдруг почувствовали, что до Нового года осталось совсем немного времени!

 

Хочется сказать большое спасибо всем, кто готовит шоу, а также зрителям, которые, несмотря на загруженность учебой, работой и бытом, готовы приходить к нам, даря праздник себе и нашим участникам!

Третий, заключительный этап шоу «Голос» состоится 26 декабря в 18.30. Ждем с нетерпением!

Комментарии закрыты.