Зарница – 6В класс

Рассказывает Влад Горин (6 В класс):

21 февраля наша команда побывала на «Зарнице» среди 5-6 классов. Мы преодолевали одно испытание за другим, принося баллы своей команде. Больше всего мне понравился бег с ружьем, поскольку мы представляли обстановку войны и было очень увлекательно! Весело было и работать с «миноискателем», тыкая им в землю каждые 10 сантиметров. Хоть  это и были пластиковые кубики, но искать было их все же непросто. Каждый старался, как мог!

Мне запомнилась эта игра, потому что наша команда очень сплотилась. Надеюсь, в нашей школе будут почаще проходить такие мероприятия.

А еще интереснойтбыла встреча с полковником Михаилом Васильевичем Росляковым, который прослужил более тридцати лет в армии и очень интересно рассказал нам о службе в танковых войсках.

Из «донесения» Алексея Алешина:
«Это было морозным днем 21 февраля 2019 года. Мы с классом шли на «Зарницу»… Ничто не предвещало беды… Но вдруг на нас наехали танки, и нам пришлось их уничтожать. У нас было ограниченное количество гранат, мы разделились на две группы. Из первой группы танк подбил Камаев Сергей, а из нашей я и Роман Билык. Двоих из наших ранили, мы их перебинтовали и пронесли через колючую проволоку врага.  Спрятавшись в убежище, мы увидели автоматы Калашникова. Они были выведены из строя, и нам пришлось их чинить. Пока мы разбирали АК, на нас неожиданно напали войска противника и пустили смертельный газ. Мы как можно быстрее надели противогазы. Все закончилось хорошо. Мы победили!»

Автор записи: Администратор