«А можно погладить?»

Продолжая месяц добра, в нашей школе прошла еще одна благотворительная акция. С 15 апреля в школе проходил сбор кормов, лекарств и прочих необходимых вещей для котиков, а уже 29 апреля наши волонтеры передали все собранное хозяевам котокафе.

Котокафе – это заведение, в котором живут кошки (зачастую, этих кошек забирают с улиц или приютов, лечат, ставят все прививки и оставляют в котокафе ждать своего нового хозяина). Люди приходят пообщаться, выпить чая/кофе, поиграть в игры и просто расслабиться.
“Раньше я даже не догадывалась о существовании такого прекрасного места, как котокафе. Для меня, как для заядлой кошатницы, это место- рай. Здесь я могу свободно почитать книгу или посмотреть любимый сериал в окружении 18 пушистых созданий!”- поделилась с нами одна из участниц волонтерского отряда.

На данный момент в Екатеринбурге всего 2 подобных заведения и они, как никогда, нуждаются в помощи и поддержке. Общими усилиями нам удалось собрать более 10 кг корма, а также, множество лежанок, когтеточек и игрушек. Спасибо всем, кто принял участие в благотворительном сборе!

Котики и владельцы подобных заведений всегда рады помощи и новым посетителям, поэтому, если вы хотите посетить кафе или даже присмотреть себе нового пушистого друга, то можете ознакомиться с подробной информацией на официальных сайтах заведений)

1. https://meow-cafe.ru/

2. https://more-wool.vsite.biz/

Автор записи: Администратор