Мисс и Мистер Школы 43 – 2017

1 марта у нас выбирали Мисс и Мистера Школы.

В прошлом году ребята представляли героев разных фильмов, в этом году пары знакомили зрителей с культурами разных стран – Франции, Италии, Германии и… СССР! Участники готовились очень ответственно, репетировали практически круглосуточно.

 

В визитках представили фрагменты из произведений Экзюпери, Гете, кино-классики «Служебный роман» и «Крестный отец», разучили песни на языке «своей» страны, показали национальные танцы.

Каждое стихотворение ребята старались превратить в мини-спектакль, каждая песня и танец вызывали бурю эмоций в зале – и действительно, как не подпеть зажигательному «Черному коту» Полины Беловой и Алексея Красильникова, или не аплодировать комик-дуэту Симы Гаджибалаевой и Дмитрия Комарова!

Танец Софьи Жилковой и Александра Шахурина под классического «Августина» напомнил о немецких пасторалях, а французский танец мимов Снежаны Суровешкиной и Тимура Валеева заставил зал растрогаться почти до слез…

 

Я могу написать про ребят очень-очень много хороших слов, и всех их, честно говоря, будет мало. Это просто надо было видеть! 🙂

Поэтому еще раз скажу всем участникам «СПАСИБО! ВЫ – МОЛОДЦЫ!»

А еще – огромное спасибо тем, кто помогал участникам на этапе подготовки и на сцене:

– Екатерине Раскуловой, великолепному хореографу конкурса;
– Сергею Дмитриевичу Пескину, Мастеру звука и света;
– Диане Закировой, Полине Бичукиной и Александру Бакуменко, веселым и находчивым ведущим конкурса;
– Евгении Олеговне Новичковой – за французскую песню;
– всем-всем, кто давал нужные советы, пиджаки, платья, шляпы и болел за нашу команду!

Ждем следующих участников – в следующем году! 🙂

Автор записи: Администратор